Aprenda a controlar a mastite
e trabalhar com 
CCS abaixo de 200 mil

O passo a passo pra você diagnosticar, prevenir, tratar e controlar a mastite, 
baixando a CCS à níveis inferiores a 200 mil e sendo bonificado por isso
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João da Silva
Olá,Eu sou o Luis e minha missão é ajudar profissionais da bovinocultura de leite a melhorar seus processos, indicadores de produção, reprodução e sanidade do rebanho, além de profissionalizar a cadeia em prol do leite de qualidade.

Na fazenda onde sou gestor operacional, produzimos 32 mil litros de leite por dia e CCS abaixo de 100 mil. O nosso curso sobre mastite tem um objetivo muito importante: te ajudar a controlar a mastite e atingir a marca de CCS abaixo de 200 mil e ser bonificado por isso.


Luis Fernando Moroz
Fundador da CowTraining, médico veterinário, pós graduado em clínica e reprodução de ruminantes e MBA em gestão de pessoas.

Como você pode chegar nessa marca?

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O que é essencial para controlar a mastite e atingir CCS abaixo de 200 mil?

Conhecer a mastite. Entender a sua dinâmica em cada propriedade. Entender quais são os processos e ferramentas que devo utilizar.

“Quando tudo está bem certinho, 
a CCS diminui.”

Entendendo a dinâmica, cria-se indicadores, rotina, treinamento de pessoas. A CCS é um indicador de que tudo está sendo bem feito.
No curso, vamos ensinar a fazer tudo bem feito!

COMO É A 
ESTRUTURA DO CURSO?

O que é a mastite?
Como ocorre a mastite
1
Por que investir na qualidade do leite?
2
Fisiologia da glândula mamária
Imunidade da GL;
Síntese do leite;
3
Diagnóstico da mastite
Mastíte clínica;
Mastite subclínica (CCS; CMT; condutividade elétrica);
Coleta de amostra para cultura;
Cultura microbiológica.
4
Indicadores da mastite
5
Agentes infecciosos causadores da mastite
Klebsiella, Escherichia coli, Pseudomonas, Serratia, 
Levedura, Prototheca, Staphylococcus não aureus (ou Staphylococcus coagulase negativa). Staphylococcus aureus, Corynebacterium spp, 
Streptococcus agalactiae, 
Streptococcus dysgalactiae,
Streptococcus uberis, Enterococcus, 
Lactococcus, Mycoplasma spp.
6
Controle da mastite
Coleta de dados x ação;
Rotinas de controle;
Avaliação da ambiência + envio de amostras para o laboratório;
Rotina de ordenha eficiente;
Manutenção do equipamento de ordenha;
7
Estratégias para controlar a mastite em novilhas
8
Programas de vacinação
9
Tratamento da mastite
Clínica x subclínica;
Tratamento por agente;
Tratamento sem cultura;
Principais moléculas e interações farmacológicas;
Terapia de suporte;
Secagem estratégica de quartos crônicos.
10
Tratamento no 
período seco
Vacas CMT -;
Vacas CMT +;
Vacas com histórico por 
agente infeccioso;
11
Como reduzir a CBT
12
Estratégias nutricionais para otimizar a saúde da glândula mamária
13
Testes para detecção de ATB no leite
Delvotest;
Snaptest.
14
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*INSCRIÇÕES POR TEMPO LIMITADO

PRA QUEM É 
ESSE CURSO?

Esse curso foi desenvolvido para acadêmicos;

Profissionais que procuram destaque;
 
Produtores com desejo de melhorar a produtividade, receber bonificações e aumentar sua lucratividade.

Qual o valor do investimento para
fazer parte dessa turma?

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*Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.

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Você pode entrar, acessar o conteúdo e, se não se adaptar, entender que não é para você ou até mesmo se arrepender nos primeiros 7 dias, devolvemos 100% do dinheiro investido. Simples assim, sem complicação ou letras miúdas.

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exclusivo para a primeira turma

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LUIS FERNANDO MACHADO MOROZ 06703290962 - CNPJ: 33.337.195/0001-19
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